DISEÑO DE SITIOS WEB Act 4: Lección Evaluativa No. 1

1. De acuerdo a las lecturas de la lección en los parámetros a tener en cuenta con el objeto de evaluar el diseño de un sitio web se define que el tiempo optimo de carga de una pagina web debe ser de:

Seleccione una
respuesta.

a. 30 segundos CORRECTO
b. 1 minuto
c. 32 segundos
d. 45 segundos



2. De acuerdo a los parámetros el que tiene que ver con Textos ¿Aburridos? define un ancho en pixeles para los textos de?

Seleccione una
respuesta.

a. 500 px
b. 420 px
c. 400 px CORRECTO
d. 300 px



3. Que caracter utilizan las direcciones de dominio para separar el nombre del tipo de dominio:

Seleccione una
respuesta.

a. ,
b. -
c. . CORRECTO
d. //



4. Cual de las siguientes direcciones web esta correctamente escrita

Seleccione una
respuesta.

a. w w w .policia-gov.co
b. w w w .unad.edu.co CORRECTO
c. w w w .presidencia.gov.com
d. w w w .unad.co.edu



5. El parámetro: El poder de un buen diseño esta en su simplicidad. Defina la esencia. C uando su diseño final parece ser demasiado simple para la cantidad de tiempo que le dedicó, Listo! Su trabajo ya está listo. corresponde a?

Seleccione una
respuesta.

a. HÁGALO TODO MÁS SIMPLE   CORRECTO
b. DISEÑE PARA CONEXIONES VIA MODEM
c. SALGA DE SU MUNDO INTERIOR: COMUNÍQUESE
d. MENOS GLAMOUR Y MÁS ORDEN



6. Uno de los referentes importantes a la hora de realizar una labor de diseño web es:

Seleccione una
respuesta.

a. Definición de eslogan de la empresa
b. El presupuesto de inversión del proyecto
c. La tecnología de sindicación
d. Selección adecuada de tecnología de desarrollo  CORRECTO


7. Uno de los usos mas relevantes de los marcos es la implementación de ventanas estáticas en ciertas secciones o partes de una pagina web, esto se traduce en una ventaja notable que es:?

Seleccione una
respuesta.

a. Velocidad de cargue de la pagina. CORRECTO
b. Espacio
c. Diseño
d. Compresión de la página


8 Las extensiones de dominio .GOV se utilizan para sitio web de tipo:

Seleccione una
respuesta.

a. Organizacional
b. Comercial
c. Estatal CORRECTO
d. Instituciones educativas

9. Se recogerán los recursos necesarios para el desarrollo y explotación del sitio. Estos valores pueden darse como un simple dato de horas hombre y debería hacer referencia a cada una de las cuatro áreas que requieren personal: contenido, tecnología, diseño visual y gestión. este componente del proyecto de diseño web de acuerdo a las lecturas de la lección corresponde a:

Seleccione una
respuesta.

a. Dotación de personal CORRECTO
b. Equipo de desarrollo
c. Equipo de diseño
d. Talento Humano

10. El dominio www.esesanantoniodepadua.gov.co, corresponde a uno de tipo:

Seleccione una
respuesta.

a. Estatal y Comercial
b. Estatal
c. Estatal y Colombiano CORRECTO
d. Colombiano



Estructuras de datos, Herramientas Informáticas, Herramientas Telematicas, Ingeniería de las Telecomunicaciones, Ingeniería de Software, Introducción a la Ingeniería de Sistemas, Introducción a la programación, Programación de Sitios Web, Sistemas Operativos, Telemática, Teoría general de Sistemas, Competencias comunicativas, Álgebra, Trigonometría y geometría analítica, Cálculo diferencial, Cálculo Integral, Ecuaciones diferenciales, Álgebra lineal, Probabilidad, Inferencia estadística, Métodos numéricos, Lógica matemática, Estadística descriptiva.

Trabajamos en todo Colombia, para mas información escríbenos a tuamigounadista@gmail.com, garantizamos buenas notas y total discresion. No deje para ultima hora, contáctenos Ya

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Déjanos un comentario positivo o corrigiendo alguna respuesta de este examen